JURAS SECRETAS.

Aqueço-me nos sonhos do meu coração.

Aqueço-me em nossos fragmentos.

Aqueço-me do passado que restou...

Juras do tempo proferidas.

Juras secretas do nosso amor.

Juras sem volta, com todo ardor.

Juras no cheiro, no querer e no sabor...

Abraço-te nas minhas recordações.

Abraço-te em meus sentimentos.

Abraço-te nas ruínas do que sobrou...

Juras secretas...

Juras não desfeitas.

Juras tatuadas...

Juras marteladas.

Estou a te esperar... Te amar!

Não consigo te abandonar.

27.09.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!