O vento a chuva e o menino...
O vento
Bate forte
Na chuva fraca
Arremessando-a na janela
Escorrega lentamente
Até o chão
O menino
Observa pela vidraça
O bambuzal se dobrar
De um lado para o outro
Envergar mas, não quebrar
Um relâmpago
Risca o céu
De um lado ao outro
Depois vem o ribombar
Do trovão
Que faz disparar
O coração
O menino sozinho chora
E implora a Deus
Pra chuva parar
A chuva para
Ele contente sorri
Mas, esquece de agradecer
E vai correndo
Ver a TV
ABittar
poetadosgrilos