Lembrei...

Lembrei

Sem querer lembrar

Do som

Do seu sorriso

Retinindo nos meus

Timpanos

Virei-me e olhei

Procurando

O som

Daquele sorriso

Cristalino

Que eu estava

Acostumado a ouvir

Ao acordar

Nada vi

Que se parecesse

Com você

O som desse sorriso

Estava só

Na minha lembrança

Fechei os olhos

E vi você

Tão linda

E tão sorridente

Como antes

Fiquei feliz

Por rever você

Mas estou com medo

Estou me viciando

Em sonhar acordado

Porque é só isso

Que eu sei fazer

ABittar

poetadosgrilos