TE QUERO TANTO

Não tão perto como eu queria

Não tão longe quanto era preciso

Distante sofro

Perto eu morro

O que fazer se te quero tanto?

Distante o sofrimento, agonia

Perto obsessão fantasia

Desejos que se perde no tempo

Sentimentos que se confundem

O que fazer se te quero tanto?