Kiss

KISS

Sim

Novamente te quis

Das saudades de seus beijos

me lambuzar

Nos carinhos de seu colo

me afogar

Saudades de outrora

conseguir matar

De ti cuidar

Da mulher que um dia Amei

novamente encontrar

Para eternamente Amar