Voz do Coração

Posso encontrar-te...

Posso encontrar-te na brisa do tempo

Posso descobrir-te num riso que passa

Posso eu lembrar-te no som das palavras

Posso eu despertar-te noutro sitio qualquer

Posso eu perder-te se nunca te encontrei

Posso eu amar-te no silêncio da noite

Posso entender-te no barulho das ruas

Posso eu cantar-te nas viagens da vida

Ainda que o meu riso seja a voz do coração.

Bernardo Lupi
Enviado por Bernardo Lupi em 27/09/2009
Código do texto: T1834994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.