Vem matar o meu desejo
Quero beijar essa a sua boca
Prova todos os seus sabores
Dar-te o amor que há em mim
Vem matar este meu desejo
Quero provar teu corpo inteiro
Viajar em suas curvas, ver-te feliz
Vem, seja minha essa noite...
Deixe-me prova seus sabores
Deixe-me navegar em seu corpo...
Vem matar a minha sede,
Do jeito que só você sabe...
Hoje eu quero provar o seu sabor