Paraiso
Parece que chego ao paraíso
Toda vez que chego perto de você
Eu não quero ser só seu amigo
Pois a este amor tenho que ceder
Passo noites em claro
Sonhando com o nosso amor
E como é raro esse sentimento
Como aqueles apelidos não é “mor”
Me sinto feliz quando estou ao seu lado
E o tempo se curva a nossa felicidade
E nesse amor eu fico aconchegado
Pois é de exclusividade nossa
E vou te entregar mares de rosas
Universos de estrelas
Para poder coroar
Esse amor por toda a eternidade