Suave como a brisa...

Estava de bobeira e distraído

Quando recebi o seu recado

Meu coração pulou disparado

Fiquei interessado e assanhado

Mas não nego que bem assustado

O que será que ela quer comigo?

Nunca vi menina assim tão bonita

E eu sempre fui nela interessado

Muito embora tenha dissimulado

Sabe o que dela mais me atraía?

O brilho dos seus olhos e o sorriso

Os versos melódicos de improviso

Tocaram em minha alma sem aviso

E agora o que faço com tudo isso...

Será que ela vai caçar a minha palavra

Irá zangar se eu poetar da sua lavra?

É o meu jeito e defeito de tanto te amar

Como se pudesse e estivesse a dialogar

Ah! Eu sou assim... E vou deixar rolar...

Já era mesmo tempo de me apaixonar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834906