QUERO APENAS AMAR

QUERO APENAS AMAR

Eu tenho uma

Toalha no pescoço,

E o mundo todo

La fora

Espera que eu cheire

Bem para eles,

Mas a única coisa

Que eu quero

É amar

Uma índia sem tribo

Que more

Junto às pimentas

Da floresta.