A Cor do Amor

O amor é assim...

Começa intenso... amorna no meio...

Termina... diluído... em nada!

Apenas o pranto!

Será que todos amam assim?

Será que é mesmo o fim do amor?

Será que o amor nem chegou,

E nossa carência nos guiou?

Que sentimento é esse que nos confunde?

Nos entregamos... apaixonadamente!!!

É isso!!! PAIXÃO!!!!!

Engana o coração... obscurece a razão.

Paixão que arde e pega fogo...

E como todo fogo... apaga...

Sobram as cinzas... as nossas cinzas!

Lamentavelmente, a nossa dor....

Mas, onde está o AMOR???

Virou cinza???

E o vermelho que coloriu o coração?

As cores, que por um tempo nos devolveu o tesão... a vida?

Percebemos depois de tudo,

Que se na entrega não houve AMOR,

Sentimento único com seu colorido ímpar,

Nada sobra... nem mesmo a cor!

*NYL GAR*

27/09/2009

18:45 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 27/09/2009
Código do texto: T1834881