Amor em vapor, retorna à vida

Quando primeiramente te vi,

Enlouquecendo-me em degrade,

O que realmente senti,

Foi simples e puro prazer.

Quando te conheci como pessoa,

Linda e pura prosa,

Mostrou-se de viver à toa.

Como o cravo vive pra rosa.

Desacreditando seu amor,

Deixei-te sozinha a me esperar.

E tudo o que veio foi dor.

E a dor me fez acordar.

Você, no entanto, não estava mais aqui.

A fila anda, e eu saí dela.

Quando me dei conta de que te perdi,

Cerrei-me em minha própria mazela.

Sua distância era infinita,

E impossível era te alcançar.

Bradei por toda a vida,

Mas só ouvi minha voz ecoar.

E o que mais tinha importância agora?

Quando eu não sentia mais seu calor?

E quando ressurgiria a aurora,

Nesse meu mundo de trevas sem cor?

E então, como milagre inacreditável,

Sua voz reconheci na escuridão.

Era como substância inflamável,

Que reavivou meu coração.

Custei a acreditar nessa imagem,

Ainda fosca, mas sólida e forte.

Delirei, febril, com tal miragem.

Senti na carne o sarar de um corte.

E você lá estava.

E mesmo em espaços distintos,

Isso não importava.

Nossos corações é que estavam unidos.

E senti a vida retomar o arco-íris,

A importância de tudo voltar.

As chances do “felizes para sempre”,

Retornaram pra me assombrar.

Porque eu então já sabia,

O que era importante e o que não era.

Tudo como simpatia,

Que invadiu meu coração sem guerra.

Saber que tudo é verdade

É o que basta por um instante

Descobrir em você minha cara-metade,

Isso é o que é importante.

Xpellwarrior
Enviado por Xpellwarrior em 27/09/2009
Código do texto: T1834872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.