FRAGILIDADE...

               QUAL FOLHA AO VENTO...VOO
                QUAL PENA LEVE NA MÃO DO POETA...ESCREVO
                   QUAL LEVEZA DA BAILARINA... DANÇO
                     QUAL PENSAMENTO EM DESALINHO... ME PERCO!

                      SENSÍVEL ...SOU!

   FRÁGIL...COMO O MAIS FINO DOS CRISTAIS...

     LEVE ...COMO A BORBOLETA A BAILAR PELOS  CAMPOS...

    ÁGIL... FEITO A LIBÉLULA POUSANDO EM ÁGUAS CRISTALINAS...

               PORÉM...

CORAÇÃO... ORGÃO INTRÉPIDO... LUTANDO POR MEU AMOR.
            
    PASSOS ... AUDÁCIOSOS E FIRMES... BUSCANDO MEU QUERER.
  
     MÃOS ... DECIDIDAS ... ACARICIANDO A VIDA.
    
     OLHOS ... LÂNGUIDOS E SONHODORES ... EM BUSCA DE NÓS.

    LÁBIOS... SEDENTOS... DAQUILO QUE SEREMOS!


          
     MAS...

    ESPERO... MOMENTOS DE NÓS DOIS QUE AINDA NÃO VIVEMOS!

        ISSO TUDO...
 
              PORQUE ... SOU FRÁGIL!




                 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.