Sonhos...

Vivemos...
E a vida nos dá sonhos...
Sonhos que nascem no coração...
E não na mente...
E meu coração bate forte...
Quando sonho...
Com você...
No amanhecer...
Nas noites de luar...
Naquele pôr-do-sol a tardinha...
Nas lindas canções de amor...
No meu viver...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 27/09/2009
Código do texto: T1834754
Classificação de conteúdo: seguro