Amor e saudade...
Suportar esta saudade não é fácil,
Principalmente quando o futuro é incerto...
Mas este amor é Vivo, é mais que certo,
Tornando a vida um espelho grácil...
Não quero mais saber se é errado ou certo
Amar-te tanto sem nada esperar...
Só sei que tu és o meu terno sonhar
E afugentas a dor se ela está perto...
Sei que te amar é o melhor remédio
E sei que te esperar, expõe-me ao tédio,
De nunca te encontrar outra vez mais...
Mas sei também que amar é alimento
E para minhas dores, linimento,
E sou feliz por te amar demais...