Abracadabra

O tempo inexistente

em nuvens contentes

passam pelo arco-iris

pássaros inocentes

Quando você vê

já é o anoitecer

Estrelas ao longe

lua iluminada

com o mar ao som

de ondas muito calmas

Dois jovens silenciosos beijam-se

à paisagem do amor eterno,

despedem-se.

Diana Lopes
Enviado por Diana Lopes em 27/09/2009
Código do texto: T1834742
Classificação de conteúdo: seguro