Quanto mais finjo não te amar...Mais eu te amo...
Ás vezes parece que não te amo...
Mas na verdade, te amo mais que tudo...
Meu mundo sem vc desaba...
Meu mundo sem vc é fundo.
Sempre te quis...
Sempre te amei...
Nunca me senti tão feliz...
Sem você desabei.
Nada é mais gostoso do que um amor sincero...
Nada é mais sincero do que um amor puro...
Eu te amo de um geito imenso...
Eu te amo de um geito profundo.
Quanto mais nós brigamos, mais nós nos amamos...
Todo amor e vida simplesmente nós vivemos...
Brigamos ontem...
Nos amamos agora.
Na verdade quanto mais finjo não te amar...Mais eu te amo..