SERÁ AMOR...

Sinto-te

Exerce sobre mim um fascínio

Como mulher carente

Sou capaz de criar uma projeção

Que tu possas suprir o que de fato necessito

Quanta ilusão

Confusão

Um relacionamento a se esgarçar

Sem me saciar

Busco-te continuamente

Numa ânsia frequente

Sugo-te

Sorvo

E o amor

Não é um relacionamento leve

E livre

Poderá de fato existir

Onde não há respeito no que tu és sem mim

Louca obsessão

Nunca viveremos a verdadeira troca

No que a vivência de um amor comporta