...VIVO PENSANDO EM VOCÊ................
Vivo pensando em você
Quase não posso entender
Quero as ondas do mar
Para poder te amar
Amor não vai embora assim
Preciso sentir-te comigo
Morar em teu abrigo
Ser alguém que caminhas contigo...
Necessito do teu amor
Vem comigo quero te amar
Você plantou em mim um bem querer
Eu sei que está ao meu lado
Vou ao teu encontro amado...
Esperança de que tu vem a me encontrar...