Não querer-te querendo te ter

Dois caminhos, só um escolher
Nada simples é a decisão
Pois no primeiro, partir é sofrer,
E no segundo ficar é ilusão.
 
Ficar ou partir?
Em resumo é isso somente
Resta apenas decidir
Depois ir em frente...
 
Mas são tantos medos...
Não queremos não querer!
E a resposta guardamos em segredos
Conseqüências, difícil prever...
 
Mas querendo sem querer
Quero tanto, não quero, sei que sim...
Afinal, quisera ou não, como dizer?
Se quero, não te quero, queres o fim?
 
E assim, querendo querer o que não quisestes
Escolhi deixar de querer, quisera, já quis...
Querendo ou não, na dúvida escolhas fizestes
De me entregar ao léu, mas sigo feliz.
 
Sigo assim a “não querer-te querendo te ter

www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.