***TE AMO***
***TE AMO***
Meu Anjo lindo, é tentação
Boca com sabor de veneno
Tuas intenções são tantas
E meu mundo és mui pequeno!
Meu Anjo Lindo, é ousadia
Nas palavras de sedução
Todas as horas do meu dia
Ocupou-se desta emoção!
Meu Anjo Lindo, é atrevido
Que não me vês como Mulher
Sou lua, a todos é sabido
E só assim você me quer!!!
Meu Anjo Lindo, é manipulador
Que se faz no jogo das palavras
Não vens curar a minha triste dor
Caminho louca por várias plagas!!!