Delicada Víbora

Never Never Never nunca pensei que você fosse assim

Delicada e doce, de onde você trouxe essa especiaria ?

Deixa eu provar mias uma vez vou saber fazer antidoto

e você vai saborear seu próprio veneno, "Meiguitidoto".

Cúmplice do escambal, mesmo que ainda esteja ardente

delicia do ato mais incosequente infanto-juvenil,

Vou fazer um " delivery " te deixar sem alguma ação

enquanto me reparto em três, deixando louca mais uma de vocês.

Never Never Never nunca pensei que você doce assim

que coisa mais camuflada, coisa da 25 de março falsificada

quem não te conhece que te compre,

eu era burro mas só até ontem,

Vou melhorar o meu lay out,

embelezar o meu Desk top

Vou mandar aqueles bruacas Lets go Top Top

vou ouvir beast of burden do rolling stones

saboreando um belo prato de rigatones

ao sugo e com pouca pimenta

Vou beber um Chopp no Caneco 70

Mas preciso dizer só mais uma coisa agora

Vê se não vai embora, tome mais um copo

é tarde ma non troppo,

e se você quiser esse louco,

olha que eu topo, mais uma mordida no pescoço

Sei que pode me dar até um troço...

Delicada Víbora você é demais !

Na cama.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/09/2009
Código do texto: T1834664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.