DECLARAÇÃO DE AMOR



Viajo em pensamentos...
Sou o vento
a acariciar-te a face
beijar a pele tua
toco-lhe...
sopro de brisa suave
a invadir-te
sussurrando uma doce melodia
uma bela canção
para preencher-te de alegria o coração
Sou o sol
a aquecer-te na manhã tão fria
emanando calor...afagando-te a dor
Sou a lua
a clarear suas noites vazias
afastando a solidão que se fazia sombria
Sou o mar
a banhar-te o corpo
abraçando-o com ternura
te aliviando as desventuras
a revigorar teu ser...
Sou o céu...a chuva
que lava suas incertezas
a dissolver tuas tristezas
afogando as mágoas com delicadeza
Sou enfim... a mulher,
a poetiza, o verso,
a razão , o nexo,
teu reflexo...o universo
quem te faz sereno,
seu real contento
o amor que lhe abraça...a paz que te invade
que apenas deseja...amar-te sem fim..fazê-lo então feliz!


Pra você fiz estes versos, a quem escrevo sem receio...por amar-te me faço o nexo e sem nenhuma dúvida lhe digo...TE AMO!
Que venham os dias e que se façam as alegrias. Abençoados pelo universo...um amor com começo mas sem fim.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.