TE AMO... TANTO!

Sabe amor...

Alguns já não acreditam

Que te amo pra valer

Dizem ser estórias repetidas

Que rabisco por querer

Não sabem que o amor que sinto

É radiante mistura

De um delírio enigmático

Sedução paixão hipnotismo

Que loucura... o que sinto

Dói no peito e grita a alma

Um coração que sofre tanto

Por um amor que amo tanto

Te amo... tanto!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 27/09/2009
Código do texto: T1834653