NÓS SÓ SONHAMOS
Em mundos irreais eu quis amar-te
Sonhar-te além céus e além mares
Amar-te por amar, por me amares
Além do quente sol, das estelares
Mas veio o silencio e o teu pranto
Na noite que ensaiava nosso canto
E tudo ficou frio, foste imprudente
Partiu com seu amor, foi-se pra sempre
Por isso que não quero mais amar-te
Pois tudo que viveu, viveu jogando
No mundo irreal deu-me enganos
Sonhei, sonhamos sós, nós só sonhamos!