FRAGILIDADE 
 
Nesta primavera
chega a ser simplória
mais uma daquelas
eternas cantadas
sem graça
(do macho que se ilude
com o que tem)

 
sem cheiro de bouquet de flor
no segundo encontro
que nada terá de romântico
 
a dona do olhar vago
naquele (in)certo aspecto...
é apenas um dos abrigos
                   antiaéreos
 
[por detrás da burka
há mais dor e poder de fogo
do que mistérios]
 
nesta primavera
chega a ser sem graça
e sem beijo de flor
o segundo encontro
       ...daquele colibri
         farto de ações
                anêmicas.

 
rosangela_aliberti
Atibaia, 25.IX.09
 
*
 
Sting - Fragilidad
http://www.youtube.com/watch?gl=BR&hl=pt&v=ZW_VSFgxlPc&feature=related
 
 
(Foto by weheartit)