ACONTECIDO
Acontece que o acontecido não é grave por ter acontecido,
acontece que o acontecido, não é tarde, porque é acontecido,
acontece, que o acontecido, não é passado porque é acontecido,
acontece que o acontecido é o presente do acontecido, sob forma de acontece
acontece que o acontecido não é acontecido,
acontece que o acontecido é sempre acontecer,
porque o acontecido, não é o ontem do acontece,
porque o acontecer sempre aponta o acontecido.
Acontece, que acontece, que o acontece está sempre acontecendo,
o acontecido não existe, embora exista, não como acontecido,
porque o acontecer, sempre diz do que acontece, fazendo o acontecido
virar sempre acontece.
Acontece, que acontece, é história pra se contar, e como todo acontece,
sempre acontece, então o melhor é não ficar no acontecido.
Acontecer, como sempre acontece, é o que faz o acontecer ficar acontecendo, melhorando o acontecido, e não rechaçando esse acontecido.
Porque o melhor que pode acontecer, é o acontecido ser melhor acontecido, e quanto mais o acontecido é melhor conhecido, melhor fica o acontecido no acontecer do que acontece.