Amor indefinido

A terra abriu prazerosamente aninhando-me

Em seus contornos, molhando meus lábios na cor carmim,

Deu-me estradas povoadas de luzes prateadas na água doce

Das virgens feiticeiras. clareou meus olhos com néon dos trovões,

Abrigando-me maliciosamente com o frescor das tardes, no crepúsculo secular.

Teceu cortinas que abrigavam o céu dos gladiadores famintos de amor

Maleando cerdas de seda nas doces alcovas das almas.

Enquanto minhas fibras contorciam-se sobre o gozo infinito das noites galenas,beijando teu corpo de mulher doce...senhora absoluta das nuances .