Eu, completa
O que ví em você,
além desses olhos negros
e de suas mãos suaves
sobre mim?
O que ví em você
além de todo o carinho
e de todo o amor
que tem por mim?
O que ví em você
que tirou de dentro de mim
tudo de bom que
poderia dar a alguém?
Que soube despertar
os meus sonhos
e me fez ver
tudo de bom
que tenho pra dar?
(01/03)