A MUSA E O AMOR...
Poesia Dedicada à Musa e Poetisa
IRLENE CHAGAS
Inspirada em seu versificar:
"****AMOR....PERDOA-ME****"
A MUSA E O AMOR...
MAIOR...
E melhor...
Que a POESIA...É quê...
Nada...
E...É como se fosse uma febre intensa...
Insuportável...De doçura...
Uma outra língua...
Brotando de um interior...
Ainda mais interior que a própria Alma...
E aí...Quando estou me entregando...
Ouço um tremor...Um arrepio...Um estremecer...
No vento...Aquela voz...Suave...
Não vá ainda...Sem eu...Não vá...
Eu te quero...Não ouves...
Que te chamo...
Em sonhos...
E desperta...
Pela rua...Na noite...Andando...
Olhando as estrelas...
E. sonhando ser a tua MUSA...
Ouça todo o meu Amor...
E dividir nem sonhes...
Te quero inteiro...
Com versos...
Todos...
Só Meu...
Irlene este é o meu presente...
Walter de Arruda