Ei Lua !
Ei Lua!
Aonde pensa que vai?
sua luz ainda não brilhou o suficiente
para abençoar o amor da gente
Ei Lua!
Ainda não está cheia,
mas cheia é nossa vontade que anseia
de receber tua luz prateada que encandeia
Ei Lua!
És crescente no coração que ascende,
minguante até num diamante,
e assim como a lua é nova
Nosso amor a cada noite se renova.