O sorriso
Como pode ser comparado com o brilho das estrelas se as estrelas estão tão distantes? Como pode ser comparado ao pôr do sol se posso tê-lo comigo a qualquer hora? Pois é, a essa altura você deve estar se perguntando do que eu estou falando e eu vos digo, estou falando do brilho incandescente que me alegra ao acordar todas as manhãs, das tardes sentados em um banco de praça buscando flores só para poder vê-lo outra vez, das piadas sem sentido ditas apenas para ganharem o sentido de vê-lo se abrindo para mim, estou falando de quando o visco aparece, o lábio umedece, o beijo acontece e ele floresce, é o encanto das histórias, o cantar dos pássaros, o amanhecer do dia, o cair das águas ainda em chuvisco, falo do que sonho, falo apenas do seu sorriso.