Eu, sol

Estava eu olhando do céu

E La admirando o mar

Tentando me esquecer

Mas de mim se lembra ao sonhar.

Seu reflexo nas puras águas

Mostravam as lágrimas de sua face

Caindo sob o véu de grinalda

Daquele dia de esplêndida felicidade.

Mas o que posso fazer donde estou?

Tão distante, com saudade

Lembrando de quando fugi da realidade.

Das minhas lágrimas de ternura

Fez-se então a chuva

E lavou a tristeza do coração da donzela

E eu, o sol de novo me refis pra ela.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 27/09/2009
Código do texto: T1834463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.