AINDA TE AMO

HOJE EU DESCUBRI QUE AINDA TE AMO

QUE VOCÊ AINDA MORA EM MIM

QUE O SANGUE QUE CORRE NAS MINHAS VEIAS

FOI TODO CONTAMINADO POR ESTE AMOR

O SOL PERDE O BRILHO QUANDO FICO SEM TE VER

MEU CORPO PEGA FOGO LONGE DE VOCÊ

SO SEU AMOR PODE APAGAR ESTE FOGO

QUE ME QUEIMA TODA AO AMANHECER

RESUMINDO TE AMO, É COM SEUS BEIJOS QUE SONHO

AR DA MINHA VIDA LUZ NO FIM DO TUNEL

JOIA PRECIOSA MEU MAIOR TESOURO

TE AMO TE AMO AINDA TE AMO