Bailarina..

Tão bela e pequenina.

Olha só a bailarina.

corpo de anjo criança.

Se torna mulher na dança.

Livre e solta no ar.

Olha só ela a dançar.

Seu dançar alcança a alma.

E todos a te aplaudir.

Em pé eles batem palmas.

E você sempre a sorrir.

Bailarina ,bailarina.

Encantada e bela flor.

Dançando aos olhos de DEUS.

Dançando em nome do amor.