Somos de DEUS..

Somos guerreiros divinos.

Criado aos olhos de DEUS.

Homem,mulheres,velhos meninos.

Assim ele concedeu.

Deu-nos, sabedoria.

Inteligência sem fim.

Deu-nos a noite e o dia.

Plantou em nós alegria.

Sentimentos e sensações.

E com todo seu amor.

Encheu nossos corações.

Fez para nós tudo belo.

Tudo tão cheio de vida.

Este planeta é um castelo.

Tem entradas,tem saídas.

Deus assim nos fez eterno.

Até quando ele desejar.

E assim vivemos felizes.

Neste mundo para amar.