Dois anjos..

Olha lá o menininho.

Olhando para o peixinho.

No aquário a nadar.

Olhos verdes ,tão contente.

Ganhou peixinho de presente.

Estava a admirar.

E o peixinho dourado.

Nadava pra todo lado.

Sem mesmo imaginar.

Que era observado.

Por um anjinho encantado.

Que estava feliz a olhar.