MOMENTOS

MOMENTOS...

Momento de amor

Momento de poesia

Versos de amor

Escrevo no seu corpo nu

Enquanto um anjo me inspira

Bela canção

Pra cantar baixinho

Sua pele me inspira poesia

Sua boca me inspira desejos

Sua alegria me contagia

Alegra meu dia

Sua língua me percorre e me incita

Enquanto seu olhar recita os versos

Que fiz no nosso momento de amor

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 27/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/09/2009
Código do texto: T1834446