Não deixes que o tempo…

Seja a ampulheta

Do teu sofrimento

A bússola da tua alegria

Do teu contentamento

Não deixes que o tempo…

Te coma os sorrisos

Te cubra de crepúsculos

Pois eu cá estarei

Sempre feliz

Sempre que for preciso

Não deixes que o tempo…

Faça por Ti

O que não tens ânimo para fazer

O tempo não se sente

E as rugas

São apenas linhas

Onde havemos de escrever

Mil e umas histórias

Histórias de Amor

Histórias de encantar

Histórias da eterna juventude

Bairro mágico

Onde havemos de morar

Quando decidires acreditar

Em tudo o que te tenho

Para dar

Palavras

E infinitos afectos

Que transformo em estrelas

Que sobre nós

Para sempre

Hão de brilhar!

Não deixes que o tempo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/09/2009
Código do texto: T1834431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.