Um sonho, meu delírio...


Olhos que invadem
revelam-se os contentamentos
inebriados olhares que se perdem
em suntuosos pensamentos

Se faz mar em imensidão
ondas de calor que invade
bruma leve de sonhos
gestos suaves de sensualidade

Os lábios teimam em calar...se sentem
contornam-se, deflorando-se o sabor...
Doce néctar de amor
desgustar-te os espaços, seu calor...

Percorro o infinito...tateando seu prazer
entre o olhar e o beijo...minha ilusão!
meu universo em construção...teu ser.
de ti são todas as flores...minha tentação!

Crepúsculo, magia que me toma
Mar de sensação....tocar-te o rosto
sentir teu gosto
Loucura, delírio...és a deusa...
Um feitiço!
Teu olhar, teu corpo...chamas de meu coração

Triste é quando acordo
e então percebo , ilusão...
Assim como chegastes
fostes sem perdir permissão
No ar... feito um vento...
restando em mim  vestígios desta paixão...nossa noite de prazer!


Esta obra é meu atrevimento em escrever sob outro prisma...me abstraindo de mim...vivendo uma personagem...Ressaltando a beleza da mulher e seu poder de sedução...que do poeta é fonte de inspiração


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/09/2009
Código do texto: T1834404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.