Tormentas da paixão

Chove lá fora,
A água cai lentamente
E toma conta da rua...
 
Presença constante que se revigora
Imagem sublime em minha mente
Sonho acordado, uma história toda tua
 
Tua voz relembro, em mim aflora
Suave melodia, tua palavra eloqüente
seduz, hipnotiza... minha existência é toda sua
 
e o que fazer? Penso agora...
saídas não existem, seguirei em frente...
sem ti minha vida fica nua...
 
E assim, como dúvidas não vão embora
Ocorre que no desaguar inconseqüente
Vejo-te brilhando no céu e sinto falta da lua...

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.