POEMA DO AMOR QUE JÁ PASSOU

Não podemos lamentar se já passou

Se a vida quis assim, então que seja

Se nós dois, nos perdemos do amor

Não podemos reclamar qualquer tristeza

Nós perdemos o amor foi por vaidade

Pela falta que tivemos de vontade

De viver e mais viver nossa verdade

E de amar e mais amar por liberdade

E se nós dois já não podemos nos amar

Se deixamos o amor só por deixar

Que possamos para sempre repensar

Que não se vive um amor só de quimeras

Ele morre como morre a primavera

Sem dar flores, vai embora e não espera