Opostos

Ja que não somos iguais

E vivemos no mesmo amor

Vamos evitar a dor

Das pirraças conjugais

Eu te amo do meu jeito

E você aceita o sentimento

E é por isso que em momentos

Somos um casal perfeito.

Quando o peito bate forte

Parece que invéz de sangue

Lá dentro tem uma fera

Que não teme nem a morte.

Essa fera que é o amor

É quem move a paixão da gente

Que seja eterno enquanto dure

Já que nada é para sempre

Os opostos que se atraem

A paixão dos diferentes

Quem diria que o amor

Um dia uniria agente.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 27/09/2009
Código do texto: T1834348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.