PROCURO UM AMOR...
Procuro um amor...
Além desse mundo;
Um amor magnífico,
Infinito acima de tudo!
Amor sobrenatural,
No final - sem igual.
Um amor sobremaneira,
Sem nenhuma fronteira.
Procuro um amor...
Em versos que rimem,
Em palavras sublimes
E cheio de sentimentalidade.
Amor de alma, de espírito
E também de carne.
Amor que me ultrapasse
E me extravase.
Procuro um amor...
De poemas baixinhos
De cores, sorrisos
E também de carinhos.
Amor que seja sempre
Grande em gesto e formas;
Amor que seja somado
E que não tenha normas.
Procuro um amor...
Que ultrapasse toda emoção,
Que supere com calma
Os limites da alma.
Amor de todo o coração...
Além do tesão, além da paixão
Que seja vivido, querido e sentido...
Amor infinito!