Minha estrela da manhã
Doce mel silvestre
Meu gosto de maçã
Cheiro de flor campestre
Amor
Quando te vejo
Olho como a beleza de uma flor
Meu olhar é desejo
De te ver na paz
Ah! Meu querido
Esse amor assaz
Eu quero sonhar com a gente
Num campo florido
Nós... Nós ficaremos juntos eternamente.