Tudo em Ti

Perdida estou no teu olhar

E só neles consigui me encontar

Pedi tanto pra um dia você me achar

E você me achou

Finalmente…

Amo você por ser quem eu pedi

Amo você por ser tudo que sonhei

Amo Tudo em Ti

Amo você por ser tudo o q eu preciso

E eu preciso...

Ja andei por tantos caminhos tortuosos

Chão de pedras, Ruas escuras

Trilhas fechadas

Perigos extremos

Cansei…

Hoje procuro a calmaria e teus braços

A segurança de teus sentimentos

A alegria do teu sorriso

Hoje preciso de ti

De Tudo em Ti

Sabr
Enviado por Sabr em 27/09/2009
Código do texto: T1834293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.