Apaixonadamente...
 
Dias de paixão,
Madrugadas de saudade
Um dia em perfeita conexão
Tua beleza, minhas 24hs invade...
 
Mais um dia que passa e me afronta
Sinto o cair da noite lentamente
Me avisas: lá fora a chuva toma conta
 Aqui dentro a paixão se faz presente
 
12hs ao teu lado, é estou afim...
Apaixonado? desisto de pensar nos medos,
És tão presente, tão viva dentro de mim
Que se torna impossível guardar segredos
 
Cilada? Vejo tua face angelical...
Que me Hipnotiza, faz perder o enfoque
Teu rosto em minha tela virtual
está próximo de mim ,mas tão distante do meu toque
 
www.edisonbarlem.com