CORAÇÕES APAIXONADOS

Em oração vou pedir

Pra te dar meu coração

Pois está apaixonado

Transbordando de emoção!

E se ficar sem resposta

Vou propor então, uma troca

O meu pelo seu coração..

E cada qual do seu lado

Baterão assim, então

Num ritmo acelerado

De intenso fogo, calor

Mas depois, equilibrados

Pelo ritmo do amor!