CALA-SE O VENTO

Cala-se o Vento

Cala-se o vento

Seus cabelos pararam de voar

Não existe alivio nesse momento

Seu corpo não consegue mais arrepiar

Cala-se o vento

Pra você ouvir seu coração

Vento volte com meu desejo

Vem de longe com minha emoção

Cala-se o vento

Não sussurra o seu nome

Não me dá seu telefone

Nem inventa um amor

Cala-se o vento

Não sei de onde ele vem

Mas que venha com alguém

Pra aliviar minha dor

Cala-se o vento

Não faz mais poesia

Hoje a noite será fria

Sem você ao lado amor

Cala-se o vento

Vem de encontro ao meu desejo

Tudo que eu quero é seu beijo

Que em acordes eu versejo

Cala-se o vento

No silencio a escutar

O seu coração pulsar

Acelerando de paixão

Cala-se o vento

Vem e me traz contentamento

Traz seu corpo pra eu deitar

E a noite toda te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/09/2009
Código do texto: T1834252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.