Enterre a planta.
Enterre a planta.
A planta que teima em não nascer
Plantada em terra seca, nem semente
Há de ter.
Enterre a planta.
A planta que flor não há; por não ter nada
dentro de si nem seiva pode minar.
Enterre a planta.
A planta que negou vida que vem de si,
Enterre a planta que não ornamentou nem
Um jardim.
Enterre a planta
A planta que não quis floresce
No Coração que há em mim.